?

Log in

Sapere aude

Решись на разум

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Роман Пустовойт
Birthdate:
14 July 1987
External Services:
Schools:
Существуют тематические журнал. Люди, которые профессионально занимаются чес-то одним. Они имеют успех.
В этом смысле я совсем неуспешен.
Постоянно тянет писать о разном, заниматься различными штуками.
не могу усидеть на месте, отхватываю всего и понемногу.

Играю в ролевые игры. Это не те, что в постели, а самы что ни на есть настоящие, в лесу. Играю вот поэтому, например.

Работаю в области маркетинга и рекламы. Чем знаменит в тех узких кругах?
Курировал завершающий этап для Русского Сахара, участвовал в позиционировании и разработке концепции.
Пишу статеечки для sostav.ru по трендам.

Пишу фантастику. Кому-то нравится, кому-то нет, но попробовать рекомендую. Потому что не попробовав, впечатления не сложишь.

Помимо, это еще и личный блог. Поэтому я интересен друзьям, вуаеристам, тем, кто хочет быть похож на меня но не смог стать моим ребенком, и прочим странным людям.

Правила и принципы, существующие в этом жж просты.
Этот журнал был, есть, и, надеюсь, будет сосредоточением оригинального конетнта. Репосты я выкладываю, но редко и сопровождая их своим ценным мненем.
Мнения и высказывания имеют право на жизнь, если они высказаны корректно, логично и не в оскорбительном или оскорбленном тоне. При этом, содержание их может противоречить нормам морали и человечности, хотя при этом необходимо уметь выдерживать критику. Безосновательные, резко негативные суждения с эмоциональной окраской и навешиванием ярлыков будут караться.
Холивары я готов терпеть, только если они задорны. Хотя у меня в жж много друзей различных конфессий и взлядов на жизнь, в первую очередь, хотелось бы осмысленных дискуссий, а не метаний санфаянсовых изделий и того, для чего они предназначаются.
Анонимность, несмотря на мое благосклонное отношение к культуре Легиона, здесь не приветствуется. Я исхожу из принципа равенсвта: если Вы знаете кто я, то и я должен знать, кто Вы. Впрочем, если Вы возводите анонимность в принцип, и вам есть, что сказать разумного - то это можно сделать. Но учтите, что тогжа это будет разговор с анонимусом, и я могу обругать даже близко знакомого человека. Ничего личного, я готов любить друзей такими, какие они есть. А анонимусов - не готов.
Друзей чаще всего я знаю лично. Впрочем, из этого правила много исключений. Я не френжу тысячников, если они только не отвечают первому пункту, хотя они это не прочтут. Закрытых записей много, но особой ценности они не имеют.
Модерирование и огораживание происходит только в крайнем случае. До сих пор я еще не забанил ни одного живого человека, и, надеюсь, эта традиция продолжится.
7:55, arriba españa, data mining, economics, folk, folk sociology, guitar-playing, internet communities, mage: the ascension, pagan metal, power metal, science fiction, social science, sociology of knowledge, werewolf: the apocalypse, world of darkness, Азимов, Бредбери, Вебер, Гарфинкель, Герберт, Зиммель, КУРУФИН!, МЭКОМ, Медведев, Мельница, Русь Изначальная, СТОПП, Саурон Блэк, Стругацкие, Телери травина, Толкиен, Тр00Ъ, Тумандос, Тённис, Фуко, Шмитт, Щюц, балрог_как_грелка, вероятность 70%, вконтактик, жЭсть, жечь паруса, интернет-коммьюнити, историческая реконструкция, историческое фехтование, история социологии, каннские львы, кафедра социологии НГУ, маркетинг, мельнибонийский слалом, нетканка, обыденное знание, понты и пафос, постмодернизм, преподавание, реклама, реконструция духа, родноверие, ролевые игры, славяне, снобизм, солдаты порадуются, социальные_теории_перевернувшие_мир, социология, социология знания, стратегия, строить Мандос, трендспоттинг, тренды, троллефобия, феноменология, фэнтези, эльфаланга, язычество

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics